Веб-студія «FOBS» - створення сайтів Біла Церква Київ Україна +38 097 330-47-64 info@fobs.com.ua
09100, Україна,
Київська область,
Біла Церква,
Василя Стуса, 50
RU
Створення сайтів
Біла Церква, Київ
Працюємо по всій Україні

Відгуки про веб-студію «FOBS»

Компанія «FOBS» вже більше 8 років працює в сфері веб-розробок та дизайну. У нас велика кількість як постійних клієнтів, з якими ми працювали і працюємо весь цей час, так і нових замовників в різних містах України. Нам дуже важливо знати Вашу думку про нашу роботу, тому ми вирішили створити цю сторінку. Залиште, будь ласка, Ваш відгук або побажання, якщо Вам є що нам сказати.
21.04.2017
Александр

В жизни приходилось сталкиваться с дизайном и разработкой сайтов много раз. С FOBS это был самый положительный опыт. Очень гибкие, все в срок, прекрасная коммуникация! Очень рекомендую! С удовольствием буду работать по следующим проектам!

02.04.2017
Анна

Спасибо огромное компании "FOBS" за создание интернет магазина для студии декора "Сюрприз"!!! Очень приятно работать с людьми которые тебя слышат и понимают что именно ты хочешь получить в итоге!! Очень довольна результатом работы!! Рекомендую!!

25.03.2017
Светлана

Во-первых спасибо за сайт. Точное и чёткое понимание моих пожеланий, как клиента, и воплощение в работу. Я высоко оцениваю интеллектуальный и добросовестный Ваш труд, а также творческий подход к своему делу. В структуре сайта учтены все специфические требования нашего предприятия. Спасибо за ваши ценные советы и комментарии по продвижению сайта.

10.07.2016
Ирина

Огромное спасибо! FOBS - настоящие профессионалы, трудолюбивые, ооочень терпеливые и внимательные. Понимают даже такого заказчика, который сам не очень понимает что он хочет получить в конечном итоге. Выслушав сумбурные и сбивчивые объяснения делают так, что результат превосходит все ожидания. Рекомендую всем, кому нужно качество и творческий подход!

11.09.2014
Галина

Очень довольна сотрудничеством с компанией "FOBS". Все задачи выполнены. Понравилось внимание ко всем моим пожеланиям, терпение, спокойствие и доброжелательность в общении. К тому моменту, когда я обратилась в компанию "FOBS", многие критиковали идею нашего сайта и у меня сложилось впечатление, что сделать такую форму как хотелось - очень трудно и дорого. Но, с "FOBS" все невозможное оказалось возможным и сайт получился отличный http://www.kumka-online.com.ua. Хорошие специалисты своего дела, рекомендую.

03.03.2013
Маша

Огромное спасибо "FOBS"! Из моих обрывочных и сбивчивых объяснений ребята смогли сделать сайт, который полностью соответствует тому, что я представляла в своём воображении. Всегда на связи, всегда доброжелательны, помогут советом и подскажут как лучше. Не раздражаются, если что то нужно исправить и переделать, а зачастую им приходилось переделывать "в обратную" сторону, т.е. я просила сделать по-другому, а потом оказывалось, что их первоначальный вариант был лучше. Без единого слова неудовольствия всё переделывалось столько раз сколько нужно, пока не получился результат такой, который устроил.



Оставьте Ваш відгук:






FOBS - створення сайтів
Тел.: 097 330-47-64
Viber: 0973304764
Skype: ksenaf
E-mail: info@fobs.com.ua